Ils parlent de nous

Niché dans un ancien abattoir, le restaurant Aux Deux Clefs s'emploie à ravir le palais de ses clients depuis plusieurs générations. Soucieuse d'offrir une expérience de qualité et de glorifier une cuisine familiale et traditionnelle, la famille BAUR s'est toujours employée à transmettre son savoir-faire et ses secrets à la nouvelle génération.

 

Des recettes qui traversent les époques

Aujourd'hui, Linda et Alexandre perpétuent la tradition et continue d'attirer des curieux et des gourmets, venus parfois de très loin. Leur objectif ? Éveiller les sens et les goûts parfois oubliés ou ignorés. Ces derniers auront alors la chance de goûter des recettes uniques et faites maison à base de poissons de rivière. Outre ses propositions à base d'anguille ou de sandre en friture, l'établissement reste une adresse incontournable pour savourer la Matelote. Cette recette existe depuis plus de quatre générations dans la famille BAUR et continue de ravir les clients à la recherche de chairs délicates et raffinées. Si bien que nous la proposons également à emporter (sous condition de réservation, 48 heures à l'avance).

 

Ils ont testé et ont aimé notre cuisine...

Retrouvez ainsi, dans cette rubrique, les différents articles de journaux ou de magazines ainsi que les commentaires de nos précédents clients.

 Reportage Sur France 3

 

   

 

Pour d'autres renseignements complémentaires, nous vous invitons à nous transmettre vos questions via le formulaire de contact en ligne.

 

Liste des commentaires
  • Incomm - 24/04/13 à 17:27 :

    message test.

Nous contacter Veuillez nous communiquer vos demandes de devis par téléphone ou par le formulaire de contact.